
Impara a fare la pasta fresca
Pet-Nat & Pasta Fresca è un coinvolgente aperitivo e workshop che si tiene ogni giovedì presso MITTON Feinkostladen, situato in Dienerstrasse 72, 8004 Zurigo.
Questo evento offre un'occasione unica per entrare in contatto con altri appassionati di cucina che condividono la passione per la cucina, i vini naturali e la sana cucina casalinga. La serata inizia con un tradizionale aperitivo italiano, dove potrai gustare fette di focaccia con lievito madre, un assortimento di formaggi e salumi e vini spumanti. Questa cornice offre lo sfondo perfetto per socializzare con gli altri partecipanti.
Durante il workshop, ti immergerai nella ricca storia della pasta in tutto il mondo e padroneggerai l'arte di creare a mano l'impasto della pasta fresca. Imparerai a modellarlo in una serie di forme di pasta allungata e ripiena. La sessione culmina in una festa comune in cui tutti assaporano i frutti del proprio lavoro, serviti in stile familiare al centro del tavolo, che ricorda le riunioni a casa di una nonna italiana.
In più, potrai portare a casa la pasta che hai preparato, così la tua avventura culinaria continuerà anche dopo la fine del workshop.
Il prezzo è a persona, tutto compreso.
#InPastaFrescaWeTrust!